点击收藏欧博allbet
上海迪士尼票价将上调最高769元 明年1月9日起实行
2021-07-09 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中新网7月9日电 上海迪士尼度假区官网7月9日刊发票务调整方案,方案将于2022年1月9日起实行。


资料图:上海迪士尼乐园。 中新社记者 汤彦俊 摄

自2022年1月9日起,上海迪士尼度假区将在现行四级票价结构下调整上海迪士尼乐园的门票价格,各级定义及对应的票价如下:

“常规日”门票价格为435元人民币,涵盖大部分平日和部分周末;

“特别常规日”门票价格为545元人民币,涵盖部分周末和部分平日;

“高峰日”门票价格为659元人民币,涵盖夏季大部分日期、部分中国法定节假日放假和调休期间及其前后部分日期、国际性节日庆祝期间、乐园特别活动日以及其他客流高峰日;

“特别高峰日”门票价格为769元人民币,涵盖部分中国法定节假日放假和调休期间、乐园特别活动日以及夏季部分日期。

儿童(3周岁至11周岁,含3周岁和11周岁;或身高1米以上至1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客(需提供残障证明)购买门票时将继续享受约七五折的优惠。婴幼儿(3周岁以下或身高1米及以下)仍可免票入园。上海迪士尼乐园将继续提供90天滚动价格日历,以方便游客根据各自的不同需求进行选择,提早规划行程。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 广州疫情得到有效控制 明起电影院 下一篇: 不能被忽视的南京疫情!为何机场

相关栏目

最新文章

  • 「调查」还原郑州京广隧道被淹没过
  • 不能被忽视的南京疫情!为何机场又
  • 上海迪士尼票价将上调最高769元 明
  • 广州疫情得到有效控制 明起电影院K
  • 近万市民昨日领取茉莉花苗
  • 热门文章

  • 中巴经济走廊将倒逼中印合作
  • 全球首款量产石墨烯手机 屏幕透光率
  • 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵因
  • 烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发
  • 北京朝阳启动“足球社区行”
  • 相关文章