点击收藏新全讯网2
烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发现丈夫身亡
2015-01-19 来源: 】 浏览:次 评论:0

 浙江在线01月19日讯(钱江晚报记者 贝远景 侯明明) 醉酒的丈夫归来,她体贴地让丈夫枕着自己的胳膊睡。然而一觉醒来,她发现丈夫已经身亡,自己有可能被截肢。这样的事情听来有些不可思议,却真实发生在了李女士身上。

  一觉醒来

  丈夫没了呼吸

  河南人李女士今年33岁,和丈夫汪先生一起在义乌北苑街道的春晗小区做烧烤生意。

  1月14日早晨8点多,她一觉起来发现自己的丈夫全身冰冷,已经没有了呼吸,而她自己的右手臂不仅肿胀的厉害,而且还变成了暗紫色,冒出了很多气泡。

  心慌的她赶紧向义乌北苑派出所报了警。

  李女士报案说:“昨天晚上6点多,我老公和朋友聚会喝醉了,他被朋友送回来的时候就已经睡着了。”

  见丈夫喝醉,李女士帮他清洗了一下。担心丈夫酒后发冷,贴心的李女士还钻进被窝为他暖身。为了让丈夫睡得舒服一些,李女士将丈夫的头枕在了自己的右手臂上,两人就这样搂着睡着了。

  只是没想到,一觉起来,李女士和丈夫就天人永隔了。

  因为李女士自己受伤也很严重,民警就先把她送入了义乌稠州医院急诊室治疗。医生检查后发现,李女士的右前臂至肘部已经丧失知觉,有截肢的风险。

  其实他们睡了

  30个小时左右

  医生也很疑惑。李女士的主治医生李全丙说:“如果平时只是枕着手臂睡一晚,应该不至于到要截肢的程度。”他分析,根据李女士手臂坏死的情况来看,他们不可能只是睡着了一晚,很可能睡觉时间已经超过了24个小时。

  果然,民警调查后发现,李女士夫妻其实已经睡了30个小时左右。

  义乌北苑派出所一民警透露,调查发现,李女士夫妇其实是12日晚上入睡,14日早晨才醒来的。

  而且民警在现场勘查时发现,厕所和厨房里的两个煤气罐都没有关严实。同时,汪先生的血样检测也表明,他体内的一氧化碳含量特别高。警方初步判定,汪先生死于一氧化碳中毒。

  钱江晚报记者了解到,李女士在稠州医院短暂治疗之后,已经转到了金华中心医院继续诊治,目前没有生命危险。

  金华中心医院急诊科程医师说,李女士的手臂被压得太久了,水肿得很厉害没消掉,电解质紊乱,产生了很多毒素,“但是最近半个月内不会考虑截肢,看她恢复情况再决定下一步。”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 北京朝阳启动“足球社区行” 下一篇: 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵

相关栏目

最新文章

  • 因走私象牙制品 非洲务工厨师在京被
  • 男子脚下一滑掉进西湖 民警纵身下水
  • 扬州持枪特大贩运毒品案一审开庭 3
  • 被控涉炒作股票遭判刑 傅崐萁批政治
  • 文景南路一处地面污水横流 60岁老人
  • 热门文章

  • 中巴经济走廊将倒逼中印合作
  • 全球首款量产石墨烯手机 屏幕透光率
  • 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵因
  • 烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发
  • 北京朝阳启动“足球社区行”
  • 相关文章