点击收藏新全讯网2
为了骗钱,丈夫竟然陪妻去相亲,家中还有一个9岁的儿子
2020-09-23 来源: 】 浏览:次 评论:0

 连云港市海州区浦南镇一对年青夫妻真“有趣”,为了钱财,老公竟然同意妻子冒充单身与其他男子谈恋爱。其间,妻子因钱财和暧昧之事与“男朋友”闹得不欢而散时,老公非但不吃醋,还以哥哥身份充当“和事佬”主动劝和。案发后,海州警方快速介入,及时侦破了这起夫妻冒充“兄妹”合伙诈骗单身男子的奇葩案件,成功帮助受害男追回了10余万元损失。

  网络遇真爱,获大舅子认可

  2018年10月,海州区浦南镇单身男子董京通过某短视频平台认识了王可,后两人互加微信,因为同是90后,两人比较聊得来,便约定在现实中见面。2019年5月,两人第一次见面,但王可并不是自己一个人来的,而是把哥哥王军也带来了,王可说哥哥对她见网友不太放心就跟来了。

 

  女子及其老公分别与受害人微信聊天内容

  王可干净朴素、温柔漂亮,董京看着很高兴,当即向王可表示了进一步相处的意愿,心怀鬼胎的王可当然不会错过嘴边的这道“大菜”。就这样,两人确立了恋爱关系。王可承诺,只要董京宠着自己,对自己好,一年后就跟他结婚。

  之后两人每隔十几天就见一次面,而王可每次都会带上自己的哥哥。几次下来,董京终于获得了大舅子的认可,王军也不再参与两人的约会。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 开学后这里所有学生核酸检测!封 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 为了骗钱,丈夫竟然陪妻去相亲,家
  • 开学后这里所有学生核酸检测!封闭
  • 10岁男孩手捧两万现金上了车,杭州
  • 武汉保留4家方舱医院至明年3月 其他
  • 在京开会后,公安部部长赴东北:决
  • 热门文章

  • 中巴经济走廊将倒逼中印合作
  • 全球首款量产石墨烯手机 屏幕透光率
  • 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵因
  • 烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发
  • 北京朝阳启动“足球社区行”
  • 相关文章