点击收藏新全讯网2
文景南路一处地面污水横流 60岁老人骑车摔倒骨折
2017-06-18 来源: 】 浏览:次 评论:0

60岁的杨女士住在文景路上,18日清晨6时许,她骑着自行车去兴中路办事。文景南路和兴中路是个丁字路口,当她从文景南路向兴中路左拐时,对她来说,噩梦般的一幕发生了,“里面上有积水,还有油渍,非常滑,当我看清准备躲闪的时候,已经来不及了,就一两秒钟的时间,我和自行车分离了,我摔倒在地。”
杨女士说,倒地的瞬间,她还听见右腿发出了声响,同时觉得钻心地疼痛。她倒在地上,想动但是动不了。但在这时候,有路过的市民上前给她帮忙,让她倍感温暖,“我没拿电话,好心人就帮我给家人打了电话,还一直陪我等到家人来,很感激。”
帮助杨女士的好心人姓张,华商报记者也和他取得了联系,他今年60多岁,住在文景南路上一小区,“我从那经过,看见她倒在地上,衣服上都是污渍,就上去帮忙了。一直等了40分钟,等到她家人来,等到到救护车将她送走才离开。”
杨女士被送往西安市中心医院。初步检查结果显示,右侧股骨下段骨折。其爱人马先生称,需要进行手术,“里面油污满地,现在出了这么严重的事情,我们应该去找谁呢?”
18日下午,华商记者前往事发路段,看到在文景南路和兴中路丁字口路口西北角的路面上,的确是污水横流,从那里经过,感觉鞋底很黏,而地面上的下水井,也处于堵塞的状态,还有污水往外冒。

西安12319市政热线称,今年5月份在巡视的时候,就发现了路面上存在的问题,给大兴新区说过,大兴新区反馈说属于大明宫建设局管辖,“我们马上和大明宫建设局联系,一方面落实路面下水井的处理,一方面看如何解决伤者的就诊问题?”
对此,市民质疑说,很早就发现了问题,为什么一直没有协调解决呢,难度非得等有人摔伤,非得等媒体曝光吗?
文/华商记者 卿荣波 图/邓小卫


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 济南:车祸救援现场突遇附近货车 下一篇: 被控涉炒作股票遭判刑 傅崐萁批政

相关栏目

最新文章

  • 因走私象牙制品 非洲务工厨师在京被
  • 男子脚下一滑掉进西湖 民警纵身下水
  • 扬州持枪特大贩运毒品案一审开庭 3
  • 被控涉炒作股票遭判刑 傅崐萁批政治
  • 文景南路一处地面污水横流 60岁老人
  • 热门文章

  • 中巴经济走廊将倒逼中印合作
  • 全球首款量产石墨烯手机 屏幕透光率
  • 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵因
  • 烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发
  • 北京朝阳启动“足球社区行”
  • 相关文章