点击收藏新全讯网2
“多情才子”余少群 称自己为“倔强行动派”
2014-10-12 来源: 】 浏览:次 评论:0

 腾讯娱乐讯 电影《梅兰芳》中,余少群扮演的青年梅兰芳的风采,至今让许多人记忆犹新。正是凭借这部作品,余少群的演艺道路开始一发不可收拾。此后,余少群先后出演过多部作品,但其中古装形象无疑是最深入人心的。对于余少群来说,自己是一个比较倔强的人,但同时也是一个行动派:任何事情,想做就会努力做。

余少群:我其实性格比较倔强

在进入演艺圈之前,余少群已经学习多年的汉剧、越剧,常年的戏剧学习和演唱,让余少群自带一种温文尔雅的沉静气质。不过在余少群自己看来,他其实是一个性格比较倔强的人,“我一旦决定要做的事情,谁也扳不回来。”

学戏就是余少群人生中第一个特别坚持的事情。正如演艺圈里经常见到的梗:余少群与朋友一起去报考艺术学校,他跟朋友借钱报名,最终朋友落榜了,而余少群则过关斩将,取得入学资格。不过在拿到通知书之后,余少群遭到家人的集体反对,但最终,余少群的坚持取得胜利。

余老板谈生活:想做就做

凭借电影《梅兰芳》,余少群在那一年中拿到数个奖项,此后,余少群先后主演《新少林寺》、《倩女幽魂》、《乾隆那些事》、《隋唐英雄》等多部古装影视剧。一部部作品的磨练,让余少群面对各种状况都保持着平和的心态,而在平和之外,余少群的性格中还有一丝“随性”,喜欢的事情就去做,想做就做。

余少群又多了一个称呼——余老板,这个称呼来源于余少群正在做的事情,经营品牌梅澜芳华,如今,这一品牌的面膜产品已经面世,余少群这个老板也做的名副其实。而余少群当上“余老板”的理由也非常简单,“希望可以借此跟大家分享一些好的东西”。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 杨澜发声明否认开高级会所 称无任 下一篇: 市政府关于进一步加快信息化建设

相关栏目

最新文章

  • 因走私象牙制品 非洲务工厨师在京被
  • 男子脚下一滑掉进西湖 民警纵身下水
  • 扬州持枪特大贩运毒品案一审开庭 3
  • 被控涉炒作股票遭判刑 傅崐萁批政治
  • 文景南路一处地面污水横流 60岁老人
  • 热门文章

  • 中巴经济走廊将倒逼中印合作
  • 全球首款量产石墨烯手机 屏幕透光率
  • 高峰一夜曾喝68罐啤酒 国安:放纵因
  • 烧烤摊夫妇一觉睡30小时 妻子醒来发
  • 北京朝阳启动“足球社区行”
  • 相关文章